商品資料
神國生活--如何啟動你的屬靈權柄
喬納斯.克拉克 ( Jonas Clark)
潘怡瑾
以琳代理
270300
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

內容簡介
你準備好像君王一樣生活了嗎?
你準備好要踏上屬靈權柄的新境界了嗎?
你準備好要過神國生活伴隨而來的公義、平安、喜樂的生命了嗎?
你準備好要拿起統管世界的權柄,來在地上建立神的國了嗎?
你準備好要像君王一樣來生活了嗎?

在新約裡,耶穌一次又一次說到神的國,首先了解你在君王國度裡的定位,就能活出神國生活來,使徒彼得在「彼得前書2章9節」稱我們為君王(王族)祭司,意思是指我們是在世上有權柄,被賦與責任的君王。

國際知名的使徒改革先者喬納斯‧克拉克,明確指出神給你的計劃是全勝的生活,就像耶穌在地如同在天的統管一樣。他透過聖靈的啟示和他服事主的生命而出的智慧言語,一步一步地帶你進入重生信徒該有的合法統管旅程。他以清楚、樸實、不矯飾的風格來向你陳述:

・ 如何發展出王權思維。就是從神話語中來發現更新你的思維,使你自己看見在基督國度中你真是位君王。
・ 如何勝過世界的各國度。發現如何來突破財務的捆綁和不只是足夠自己的需要,而是擁有多而有餘的財富在地上建立神的國度。
・ 如何邁向更大的屬靈權柄。一旦你了解你是至高神的君王中的一位,你就會運作出君王的統管權柄出來,並必贏得每場屬靈爭戰。
・ 如何在你的生命中彰顯出神的國。來學習如何將神的話語運用在你日常生活上,並活在神信心的話語中去經歷神蹟奇事伴隨的生命。
・ 如何持守耶穌的屬靈革新。神對你的生命有著獨特的計劃,去發現並建設神國在地如同在天的任務。

現在是否是你來經歷神國生活的時候呢?

這本書提供的不僅僅是神學而已,它還提供了按神話而行的步驟、過程,逐步更新你的思維,使你可以得著屬於你的君王王權啟示,讓喬納斯用神的話來裝備你踏進神國的王權裡,活出公義、平安並在聖靈中的喜樂的生命。
 
 
作者介紹
喬納斯.克拉克 Jonas Clark

是國際公認行在神旨意和計劃的勇敢先驅者,他以運用於你的生活容易理解的方式來傳達神的話語,透過神的恩典加上他堅韌不屈的毅力,使得他的改革信息帶到超過25個國家,神的大能透過他強烈的熱誠大大的影響著全世界。

透過他的著作書籍和教導,裝備了全球成千上萬個信徒,以五重職事來實現神所賦予的呼召使命。喬納斯是資深的牧師,也是各項事工的創始人,包括了弗羅裡達洲哈蘭代爾海灘的「生命的靈」教會、全球網络事工,全球基督徒雜誌和全球有聲雜誌,喬納斯並擔任基督電視頻道「神國生活」的主持人,這是個全球播放的改革性的電視節目。

Visit Jonas online and sign up for his cutting-edge newsletters at
WWW.JONASCLARK.COM
 
目錄
前 言

1 揭開君王王權身分的奧祕
許多信主的人都不願相信自己具有君王王權的身分,其中一些人拒絕接受認同的原因是來自對君王王權立足點不公平的優越感、濫用權力、強制人的卑屈制度,及傲慢的態度等種種負面印象,但這些負面扭曲的印象和聖經中描述的君王王權身分完全不同。

2 耶穌40天君王王權教導聚會
耶穌復活後在地上最後40天的服事,就是和祂的門徒談論關於神國的事。耶穌教導的重點在於強調並傳遞神國完全的啟示,要我們明白:耶穌降世的目的就是來恢復萬有歸向祂。

3 君王王權身分:最初的目的
自從人類在伊甸園墮落,神便開始帶領人恢復到祂起初設計的原始狀態和位置。神是依照祂自己的形像樣式來創造亞當的,所以人類是承接了神的形像樣式並且具有神本身的性情。

4 贖罪、恢復及與神和好
身為君尊祭司的基督徒之使命,不僅只是去傳揚福音而已,基督徒同時也被神呼召去執行人與神和好的事工。要完成這任務就必須以耶穌基督的名來戰勝世界一切違背神國度的事。

5 創世任務
神賜福人,使人有能力掌管全地、建立神的國。我們是神所創造的萬物中被神設立來管理萬物的尊貴管家。神創造人後,給了人五項祝福,我稱為「創世任務」,使我們得以充分瞭解神透過賜福給亞當和夏娃彰顯出祂的榮美。

6 神國度和世界系統的比較
在世上所有神的福音腳蹤踏過之處,我們都會面臨與掌管當地的邪惡屬靈勢力爭戰。聖經給我們明確的教導,告訴我們如何勝過世上的國度:「故此,你們要順服神。務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。」(雅各書4:7)

7 人子
重生的基督徒在屬靈和屬世的生命都具備了神所賦予的權柄。當神的國度和地上的國度不斷發生衝突時,我們可能會採取許多不同的應對方式。我們或許會屈服、退縮、妥協或是冷漠以對,或者成為神國在地上的改革者。

8 耶穌:君王的典範
耶穌醫病、趕鬼、以超自然的方式供應食物、斥責死亡並平靜風和海,這些都證實了祂的君王王權。當祂以神蹟顯明自己的君王王權時,總是不斷地提醒我們:「這就是神的國臨到你們了。」

9 培養君王王權的心態
思想能塑造人的生命,若無法改變思想,人的生命也就無法改變。要成為君王並擁有王權,就必須先學習君王的思維,舉止才能像個君王。君王就是掌管權柄鑰匙的那位。

10 君王王權的戰略與策略
改革者會堅持以不一樣的方式來思考和生活─那是種新的行動。耶穌就是那位公義的改革者,並且挑戰所有反對的勢力。祂的改革目標是要在地上建立神的國度。而在二十一世紀的今天,祂也要使用你來改變世界。

11 改變世界和創造歷史的人
唯有神國度的福音才是真正的福音,它大膽地宣告神的國度已降臨到地上。神的福音告訴我們:若認罪悔改,信徒能恢復君王王權統治者的身分,並且是世界的主流影響力。我們被造,不是為了天堂,而是為世界而造。

12 君王王權:改變未來的先驅力量
我們將不再冷眼旁觀世界的道德淪喪。教會被呼召的目的,就是要來革新改變國家和世界。神的國度不是未來才會發生的事,神的國度就在此時此地!

注 釋
附 錄
 
內容連載
神國生活
如何啟動
你的屬靈權柄

活著實在是件興奮的事,透過歷史我們知道是神的靈在引導每一個時代。的確,自從亞當從神的恩典中墜落後,神就開始恢復回到所創造起初的榮耀中。2000多年前透過耶穌降世來實踐祂的計劃,耶穌宣布了終極屬靈革命,以神國福音將世界翻轉過來,並呼召你進入這屬靈的革命中。

但什麼是神國的福音呢?如果我問100個人,我想一定會得到100個不同的答案,然而要深入福音的信息是神國生活不可缺少的部分。

根據彼得前書2章9節明確指出你是位君王,但若是你不完全明白神國福音的信息的話,你就無法經歷神所賜給你最美好的人生。何不就在今天作個決定來開啟基督為你的罪而死之後的每個屬靈祝福?何不在基督的國度裡像位君王一樣的生活呢?

在這本書裡,喬納斯‧克拉克將告訴你如何啟動你的君王王權,並活出有目的、身份、權柄、統管、得勝和命定的一生。喬納斯會一章一章帶你進入一個漸進揭開神國神祕面紗的旅程。他以實用沉穩的陳述來改變人生的真理,以這些真理來裝備你讓你有能力來從事更偉大的工作。
 
詳細資料
原書號:M1003-1
ISBN:9781886885219
出版日期:20230101
頁數:218
尺寸:15 x 23cm
裝訂方式:平裝
分類:生命造就
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ