商品資料
真理的聖靈--聖靈論解經講道集/The Holy Spirit of Truth
江昭揚
加拿大恩福協會
252280
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

內容簡介
本書是江昭揚牧師所著的「解經講道系列叢書」之一。 江牧師的解經講道集主要是按著釋經講道標準所預備和撰寫。成為神學院教學時神學生閱讀的參考範文。
關於聖靈論,專門著述不多;多為略顯枯燥的教義性論述。江牧師以講道闡釋聖靈論,猶如清醒的風,幫助讀者輕鬆理解真理的聖靈。

以下為一些牧師對本書的推薦:
我們實在需要對聖靈有嶄新的認識,並且將聖靈論與現實的人生結合起來,聖靈與信徒的關係實在是分不開的,祂對信徒個人屬靈生命以及對聖經的認識都息息相關。我們與神同行就得明白聖靈的工作,並與聖靈同行。聖靈是三位一體真神的第三位,當主耶穌基督升天後,祂就留下聖靈保惠師給我們。主沒有撇下我們成為弧兒,祂另外差遣一位與祂相同有神性的聖靈保惠師給我們,並且聖靈要與我們永遠同在。祝願江昭揚師的新作能幫助信徒更認識聖靈,並與聖靈建立密切的關係。
(加拿大華人神學院院長區應毓牧師)
聖靈與信徒有著密不可分的關係,但是不少信徒對之卻有似曾相識的感覺。目前不乏有關聖靈的著述,但信徒往往「過門而不入」。又有信徒恐怕被標籤為「極端靈恩派」而對聖靈的認識相當缺乏,對聖靈的追求更是敬而遠之,結果錯過了神莫大的供應,欠缺了神應許的能力。本書把有關聖靈的經文歸納起來,向信徒展開有關聖靈的真理。一講一講,如同拼一幅拼圖,愈拼全貌愈清楚;同樣,愈讀,聖靈的真相便愈明確。
本書如同系統神學與實用神學之混合體,實在是一本有關聖靈的難得著述,謹此推薦給有心被神用,願意為主用的教會與信徒為必讀之書。 (加拿大環球廣播中國事工發展主任 加拿大環球廣播中國事工發展主任 加拿大環球廣播中國事工發展主任 加拿大環球廣播中國事工發展主任 加拿大環球廣播中國事工發展主任 徐武豪 徐武豪 )
 
 
詳細資料
原書號:1020222
ISBN:9781553362739
出版日期:20181201
頁數:288
尺寸:14.8x21cm
重量:398克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就/講章
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ