商品資料
用聖經的話來禱告

士林錫安堂
108120
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
內容簡介
神的話(聖經經文)是最好的禱告材料,我們按著祂的話語來禱告,就更容易作出合神心意的禱告。這是一位有三個小孩的父親,從聖經中選出經文,並將經文分成不同禱告主題的小冊子,原意是方便人使用來為青少年禱告;但經過教會牧師的編纂,使它也適用於為任何人禱告,包括為我們自己。

"序

神的話(聖經經文)是最好的禱告材料,神將祂的旨意表達在祂的話中,我們按著祂的話語來禱告,就更容易作出合神心意的禱告。約翰說:「我們若照祂的旨意求甚麼,祂就聽我們,這是我們向祂所存坦然無懼的心。」(約壹5:14)

這是曹益華弟兄從聖經中選出的經文,並將經文分成不同禱告的主題,原意是方便我們使用這些聖經經文來為青少年禱告;但我們編纂這本小冊,認為它也適用於為任何人禱告,包括為我們自己。
我們沒有特別在這些禱告詞裡,寫上翹課、吸毒、外遇、暴力等等,您關心的人可能遇上的問題;因為我們相信,照著神的話說出正面禱告的話,是面對這些問題最好的方法。
當您為孩童、青少年孩子、配偶,或是您所關懷的人、主放在您心上的人禱告時,可以將他的名字放進空格中,為著他得著永恆、真實的祝福,在主面前懇求。
有時只是將您所關懷之人的名字,加在這些話語裡,您慢慢地、用心地讀一遍,就是很好的禱告了。
禱告是我們內心的表現和態度,是我們的心靈對於上帝的作為一種肯定的態度,上帝在天上即刻認為這種態度就是禱告,是對祂的心所發出的祈求。禱告用不用話語,對於上帝並無分別,只對於我們有分別。(哈列斯比,道聲出版《禱告》)"

"◆求拯救釋放
◎主啊!     終身的事在你手中;求你救他脫離仇敵的手,和那些逼迫他的人。(詩篇31:15)
◎主啊!求你差派你的使者在     四圍安營,搭救他。(詩篇34:7)
◎主啊!求你開恩搭救     ,求你速速幫助他。(詩篇40:13)
◎主啊!求你起來幫助     ,憑你的慈愛救贖他。(詩篇 44:26)
◎主啊!求你救     脫離捕鳥人的網羅,和毒害的瘟疫。〈詩篇91:3〉
◎主耶穌啊!求你將     從罪惡裡救出來。(馬太福音1:21)
◎主啊!求你不叫     遇見試探,救他脫離兇惡,並脫離那惡者。(馬太福音6:13)
◎主啊!求你使     從仇敵手中被救出來,使他可以終身在你面前,坦然無懼地用聖潔、公義事奉你。(路加福音1:74~75)
◎主啊!求你救     脫離黑暗的權勢,把他遷到你愛子的國裡。(歌羅西書1:13)

◆求醫治
◎主啊!求你使     行你眼中看為正的事,使他留心聽你的誡命,守你一切的律例;你就不將所加與埃及人的疾病加在他身上,你是醫治     的神。(出埃及記15:26)
◎主耶穌啊!求你醫治     (民數記12:13)
◎主啊!你必應允我們的禱告,醫治     。(以賽亞書19:22)
◎主啊!求你使     因你受的刑罰,他得平安;因你受的鞭傷,他得醫治。(以賽亞書53:5)
◎主啊!求你將平安康泰歸與     ,並且你要醫治他,這是你說的。(以賽亞書57:19)
◎主啊!當     病重在榻時,你必扶持他;他在病中,你必給他鋪床。◎主啊!求你憐恤     ,醫治他,因為他得罪了你。(詩篇 41:3~4)
◎主啊!求你赦免     的一切罪孽,醫治他的一切疾病。〈詩篇103:3〉
◎主啊!求你發命醫治     ,救他脫離死亡。〈詩篇107:20〉
◎主啊!求你醫治     的肚臍,滋潤他的百骨。(箴言3:8)
◎主啊!求你醫治     背道的病,甘心愛他,因為你的怒氣向他轉消。(何西阿書14:4)
◎主啊!求你使     敬畏你的名,因此必有公義的日頭出現,其光線(翅膀)有醫治之能;他必出來,跳躍如圈裡的肥犢。(瑪拉基書4:2)
◎主啊!求你醫治     各樣的病症。(馬太福音4:23)
◎主啊!求你使     懂得彼此認罪,互相代求,好得著醫治。(雅各書5:16)

************

»沒有比從事代禱,更使我們與基督聯合的了;因為基督今天正在父右邊,從事代禱的工作,為我們代求。
—慕安得烈Andrew Murray

»禱告不是別的,乃只是向主舉起禱告的眼目;禱告不是別的,乃只是躺臥在祂恩典的陽光之下。作基督徒,老實說,就是得以在陽光中佔了一席之地!
—哈列斯比Ole Hallesby"
 
 
作者介紹
"◆編著者一:曹益華先生
畢業於中原大學醫工系,曾服務於台北巿立和平醫院,擔任醫學工程師;後轉任國中理化老師,曾獲優良教師獎,目前已退休。他是三個小孩的父親。

◆編著者二:曹力中牧師
畢業於台大物理系,1978年蒙主帶領,與妻子劉秀慧牧師,由溝子口錫安堂(榮耀秀教士)差派,在台灣東部五年,建立羅東錫安堂、宜蘭錫安堂,並於1983年於台北建立士林錫安堂,牧會至今。曹力中牧師與妻子,數十年來同心將生命擺上,與神同工,帶領神百姓進入王的內室,住在祂裡面,並經歷祂的豐盛;他所傳講的信息、製作成的書,能將渴慕神的人,帶進神話語的規模與豐盛中。
士林錫安堂 www.slzion.org.tw"
 
目錄
"目錄

求悔改
求拯救釋放
求醫治
求甦醒興起
求智慧
求聖靈
求平安喜樂
求大能護庇
求力量剛強
求聖潔
神的帶領
得著榮耀豐盛的生命
渴慕認識基督
謙卑順服
住在主裡多結果子
求信心
作得勝者"
 
詳細資料
原書號:NAZ0222
ISBN:9786269508518
出版日期:20220701
頁數:104
尺寸:14.8 x 10cm
重量:66克
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:福音佈道/小冊
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ