商品資料
走進伊斯蘭世界/ENCOUNTERING THE WORLD OF ISLAM
凱斯.斯沃特利 編著 (Keith E. Swartley)
其它
738820
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
內容簡介
601頁/16.5×23cm

我們的基本前提:

1.我們相信耶穌基督是道成肉身的獨一真神。我們為他做所有的事工。他的順服和榜樣,是我們無法比擬的。因為基督是我們的盼望,我們對未來與穆斯林的關係,也因此充滿了盼望。當你在評估此課程時,請你評估我們如何呈現救主基督的性格。

2.我們渴望與穆斯林平等地相處。我們不認為需要與他們一再地辯論,因為他們不是我們的敵人。我們對們不存畏懼,不加以讉責,也不會為之貼上邪惡的標籤。與基督相比,我們都不是義人;沒有任何一個人能達到神的標準。

3.我們是福音的傳揚者。我們願意與人分享的,就是相信耶穌基督而得著救恩的好消息。我們盼望在與人分享基督的同時,也維護所有民族的原有價值。我們相信我們有責任分享我們在耶穌基督裡的信仰,並選擇行使分享我們信仰的基本人權。

4.我們相信彰顯耶穌基督的愛,也包括解決人們所有的需求。工如基督把我們更新成為新造的人,我們的信仰以及我們對人類的同理心,促使我們建立友誼、傳揚福音、並做對於個人和社會整體都有益的善行,透過提供醫療、教育、社會、經濟和政治的需求來幫助人。

5.我們是非常實際的,我們用實用的知識經驗來裝備基督徒,使之能立即瞭解穆斯林並與他們作朋友。凡渴望在穆斯林當中生活的人,均需進一步學習有關伊斯蘭教、穆斯林文化,甚至他們的語言。

本書將引領你 進入穆斯林世界及你周遭穆斯林的生活。透過書中詳盡完整的介紹,使你更瞭解穆罕默德與伊斯蘭教歷史、現今世界局勢的衝突,並消弭從西方世界和傳說而來的恐懼;也使你更深體會穆斯林所經歷的挫折與渴望,及我們當如何為之禱告並與他們作朋友。本書在神對穆斯林的心意上,提供了積極、平衡及聖經的觀點,裝備你以基督的愛來接觸穆斯林。

.每一課的重點提示,讓你更深入瞭解穆斯林文化、古蘭經與穆斯林婦女。
.當你以基督的愛接觸穆斯林時,每一課的問題討論及課後活動,將幫助你更認識穆斯林。
.詳盡的表格、地圖和圖表,可加深你對文字敘述與內容的瞭解。

本書由八十位曾住在西非至東南亞的穆斯林世界之作者群寫成。這些閱歷豐富的宣教士、伊斯蘭教學者、以及包括幾位穆斯林在內的知名作者,共同貢獻了這本詳盡的宣教資源。
 
 
詳細資料
原書號:AG04301
ISBN:9781932184853
出版日期:20131001
頁數:601
尺寸:16.5 x 23cm
分類:實踐神學/宣教差傳
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ