商品資料
啟動超自然大能/Openating in the Supernaturd
歐大衛 (David Oyedepo )
莊國祥
基督教以琳書房
108120
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

內容簡介
開始運作你的超自然權柄
超自然是基督教的真實根源

許多人脫離了他們的超自然根源,但歐大衛說,超自然是每個屬神兒女都能擁有的。
這是人自然的表現,正如神一樣,因為人是按神的形像造的,而神就是居住和運行在超自然中。

作者以獨特的風格表明信徒的身分,以及他們的價值。
他所教導的知識對於運作超自然權柄極為重要。將使你領受啟動超自然的工具。

本書呼召人回歸超自然,因為許多人對於自然領域已經非常習以為常,而失去了應有的生活方式。
超自然是獲得權柄和管理的方法,屬於凡相信的人。

善用這本書,你將發現你與生俱來的超自然權柄,並且將擁有極佳的操作指南。

前言

  我相信超自然是基督教的真實根源。這是什麼意思?思考一下:耶穌基督為童女所生是一個神蹟。祂十二歲時以奇特的理解力使律法教師們感到訝異,這也是一個神蹟。人們無法否認祂所行的神蹟奇事。他們說祂成就了這一切!祂使盲人看見,使聾人聽見,使啞巴說話。也許最大的奇蹟就是祂的死和復活。

  以弗所書二章20節指出了我們信徒的根基:

  「並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石。」

  我們被建造在使徒的根基上,有基督耶穌自己為房角石!這意味著基督和使徒是我們眾基督徒的根基。因此,我們在基督和使徒身上所看到的事物也存在我們裡面,那是神對我們的計畫。

  請注意,使徒的呼召是神蹟的呼召。耶穌對彼得說:「來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。」神蹟的呼召帶領他進入信心。想想安得烈、拿但業和馬太,他們都有進入信心的神蹟呼召,也都在超自然中接受了裝備。祂差遣他們,首先是十二人,後來是七十人,並且全都帶著見證回來。祂問他們:「我差你們出去的時候,沒有錢囊,沒有口袋,沒有鞋,你們缺少什麼沒有?」他們說:「沒有!」他們路上未帶一分錢,卻沒有任何缺乏。

  基督是我們信心的根基。一切關於祂的都是神蹟。因此,身為基督徒的我們,如果漠視超自然在我們生命中的地位與在世上的運行,就會在靈裡變得沒有能力。不僅如此,當我們漠視超自然的地位,靈裡也容易受到魔鬼的邪惡作為所傷害,因為超自然保障我們在基督裡的命定。

  今天,超自然與我們人類的需求息息相關,因為我們每天都面對著屬靈勢力。聖經說,我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。因此,你必須在超自然中運作才能對付牠們。

  基督教信仰與其他信仰惟一的區別就是超自然。超自然是基督教信仰的憑據。因為每個神蹟都回應一個需要,每個挑戰都降服於一個奇事,每個渴望都平息於一個異兆。當你站在神裡面的位分時,魔鬼在地上無疑會對你讓步三分。

  請注意,超自然不是專屬於少數人的,而是屬於所有人的。聖經說:「信的人必有神蹟隨著他們。」(馬可福音十六章17節)只要你是信徒,就應該在超自然中運作。這是賜給所有人的。超自然並不是神職人員的專屬事物,例如使徒、先知、傳教士、牧師、教師、大主教、主教等等。因此,我希望你在閱讀本書時為超自然的洗禮作好準備。從這裡開始,你要不斷地以超自然的思維來思考,並採取超自然的作為。

  我希望能夠引導你進入超自然的領域,在那裡你作為基督徒的真正價值將顯明。「受造之物切望等候神的眾子顯出來。」(羅馬書八章19節)那就是你!世界正在等待你的彰顯!我相信在讀完本書之前,你已經完全進入一個充滿神蹟奇事的世界,因為那是你真正的歸屬。

  我們將從神的話語來察看,說明什麼是超自然。當你明白它時,就會相信,而當你相信時,就肯定會成為其中的一分子。
 
 
作者介紹
作者 歐大衛 牧師 ( Bishop David O. Oyedepo )

是「全球活信教會」(Living Faith Church Worldwide Inc.)的創辦人,
也是可容納五萬人的「信心帳幕教會」(Faith Tabernacle)的主任牧師。
該教會位於奈及利亞拉哥斯郊區的迦南地,擁有當今世上最大的會堂。
他是現今橫掃非洲之靈恩派復興的代表性人物。

三十多年來,他基於信心的教導已轉變數百萬人的生命!
其著作超過六十本,中文版有《經歷讚美的能力》、《破繭而出》、
《天生贏家就是你》(以上皆由以琳書房出版)等。

他和妻子費絲(Faith)的婚姻也因兒女而蒙福。
 
目錄
前 言

第 1 章

明白你的超自然根源

第 2 章

啟動超自然

第 3 章

攪動超自然的杖

第 4 章

耶穌的名

第 5 章

歸回超自然的根源
 
詳細資料
原書號:EG026
ISBN:9789579209816
出版日期:20210901
頁數:80
尺寸:12.8 x 18.8 cm
重量:100克
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/靈恩
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ