商品資料
聖經輔導小冊套書(心態篇--忠心+憐憫+試探+不知足)

改革宗出版有限公司
522580
5
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
內容簡介
忠心是基督徒事奉中最重要的特質,它一直是備受聖經領袖人物重視的品格。作者根據馬太福音廿五章14-30節,闡釋忠心的三項法則:責任法則、交帳法則、賞賜(回報)法則,幫助基督徒作上帝忠心的好管家。

對真理有正確的認知與對別人有正確的感覺,是同樣重要的。人對真理的熱忱必然產生對人的憐憫;
若非如此,很可能會使美好的真理顯得其醜無比。上帝要我們把情感投注在他人身上,真誠地與人同喜樂、也與人同哀哭,且習慣為別人的益處作自我犧牲。作者也提出實際的步驟,讓我們能向人顯出基督之愛。

基督徒的生命為什麼結不出聖靈的果子?問題出於我們面對惡習的方法,若不是以沉思、禱告代替行動,就是相信成聖是靠自己的努力。
作者提醒我們要查考聖經,好認出自己的罪來,然後以「斷腕的決心」來擺脫罪行;不但要「脫去」罪習,也要積極的「穿上」聖潔的行為。

基督徒不知足的問題,比我們想像的還要嚴重許多。派羅一一道破真正的問題所在,並揭露我們內心的貪婪和偶像。他清楚地闡明,信徒不知足的根源在於無法以上帝和祂豐盛的供應為滿足。這本小冊不僅能夠幫助我們以耶和華為樂,也能以祂的話、祂的旨意、祂的道路、祂的智慧為樂。
 
 
詳細資料
出版日期:20160801
尺寸:13 x 18cm
重量:340克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/輔導
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ