商品資料
使命人生--使徒行傳靈修信息
劉群茂
士林靈糧堂
225250
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

內容簡介
228頁/14.8x21cm

這不是一本解經書或注釋書,而是每天清晨禱告.靈修.默想時的體會與啟示。如今能集結成冊,期盼能成為弟兄姐妹的福福,將生命連結在神的使命中,為主傳揚福音,直到地極。

基督的信仰講到一個國度。耶穌來,是要恢復上帝的國,而我們這些跟隨耶穌的人,乃是要去迎接.得著.建立一個國度!十字架上,強盜對耶穌說:耶穌啊,你得國降臨的時候,求你記念我。連這位強盜都知道,耶穌來是要得著一個國度。上帝給基督徒的盼望,是一個國度的盼望。~序論

新約信徒與舊約信徒最大的差別在於新約信徒可以使用耶穌的名。耶穌的名包含他的屬性與作為。耶穌的名與使用耶穌之名的信心,也正是仇敵最想要從我們這裡竊奪的,因此我們要常常使用主的名與主所賜的權柄為人禱告~第二章

當我們身處風暴中,多麼希望神趕快對我們說,趕快改變我們的處境,但事實是上帝沒有說,環境也沒有改變。聖經中,從上帝對亞伯拉罕說,到亞伯拉罕得著應許之子以撒,過了廿五年應許才成就;大衛在十七歲受膏,過了十三年,大衛三十歲那年作王。聖經教導我們,屬靈的事和我們所想的往往不同。上帝說話代表上帝早已有了周詳的計畫與安排,但不表示事情可以立即得到解決。一切都在上帝的手中,我們需要做的就是倚靠神。~第廿三章
 
 
詳細資料
原書號:LUM-01
ISBN:9789868164420
出版日期:19000101
頁數:228
尺寸:14.8 x 21cm
分類:聖經論叢/使徒行傳
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ