商品資料
耶穌的簽名(停版)/The Signature of Jesus
曼寧 (Brennan Mannin)
校園書房出版社
198220
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

內容簡介
248頁/14.8x21cm

「如果你擔子沉重,筋疲力盡,我鼓勵你第一要安息在耶穌的大能裡,第二,拿起本書閱讀。」
「只願作一個旁觀者的基督徒,或只是坐擁神學寶庫、不願與神建立真實的關係、不活出真道的基督徒,不用看這本書。」 ──以上摘自亞馬遜網路書店的讀者書評

令人困惑的是:很多信耶穌許久的基督徒,竟極力抗拒神的愛,不讓祂突破心防。為什麼頑固不肯領受?難道是因為害怕顯得脆弱,害怕無法自我掌控?是否為了保護自我獨立的幻覺而刻意與神保持安全距離?
問題是否出在於,我們今日所傳的基督教,大多強調信了耶穌會變得如何成功、病得醫治、難題得到解決,卻甚少提到要付代價跟隨耶穌,要過聖潔的生活?十字架對現代人來說,似乎已成了神學的遺物,福音的激進要求,逐漸變成廉價的恩典。結果,教會就產生一堆懦弱、無法面對真相、不敢說真話,只討人喜歡的基督徒。
「耶穌的簽名,即十字架,就是神愛世人的最高表現。教會惟有印上祂的簽名,惟有朝外一步步走上十架之路,才是屬於被釘十架,且從死裡復活的基督教會。教會若僅向內看,為神學上的枝微末節爭吵不休,即喪失了她的身分與使命。」
曼寧在本書呼籲基督徒要全然信靠,親身經歷耶穌的愛與恩典。當聖靈釋放我們脫離自以為義與低落自尊的侷限,我們就能以純潔和熱情,順從耶穌的榜樣,勇敢冒險、與眾不同、甘心捨己、忍受譏諷與排斥,朝向作僕人之路。
 
 
詳細資料
原書號:A1119
ISBN:957587871X
出版日期:20041216
頁數:248
尺寸:14.8 x 21cm
裝訂方式:01
分類:生命造就
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ