商品資料
門徒視角:從四福音書看耶穌的門徒訓練
文亮
道聲出版社
379480
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
內容簡介
最好的「門徒訓練教材」,就是聖經四福音中,耶穌親自帶領門徒訓練的精華。讓我們透過「門徒視角」,重新研讀、剖析、默想四福音書中耶穌訓練門徒的歷程、方式與內涵,使我們身歷其境般地,塑造自己成為耶穌基督的真門徒。並能像當年的門徒一般,回應耶穌「使萬民作主門徒」的大使命,以生命影響生命,以門徒的身量帶出合神心意的真門徒。
-
耶穌從來沒有呼召和揀選所謂「平信徒」,直到如今,祂仍然呼召和揀選我們成為真正的「門徒」,像當年祂所呼召和揀選的一樣。不管你在基督裡重生得救了多久,讓我們從今天開始,如同當年的門徒,跟隨耶穌、效法基督、學習耶穌的智慧與身量,展開門徒生命成長的旅程吧!
《門徒視角》,將透過四福音中耶穌的教導,以及祂培訓門徒的歷程,使我們重新聚焦生命在基督裡的更新、成長和突破。盼望我們都能秉持「生命才能影響生命,門徒才能帶出門徒」的理念,透過福音書中耶穌訓練門徒的内涵與生活的實踐,讓生命更加老練,讓身量更臻成熟,使萬民因你、我而成為基督的門徒!

#四福音 #門徒視角 #文亮 #門徒訓練
 
 
作者介紹
文亮
湖光基督教會主任牧師。畢業於台灣浸信會神學院。
對於「聖經真理」詮釋與教導的正確性,與「門徒生命塑造」有強烈地執著與使命感。對於教會敬拜的恢復及真實的敬拜,亦有深刻的呼召和使命。在近三十年事奉期間,曾受邀至許多國家和地區,分享與教導有關聖經、教會音樂事奉,並教牧與教會事工相關議題之培訓。
文字出版包括有「門徒造就」系列~《新人四部曲》、《基督徒必修的十四堂課》、《榮耀的生命》、《門徒視角—從四福書看耶穌的門徒訓練》;「真理教室」系列~《羅馬書》、《加拉太書》、《創世記》、《馬太福音》(出版中)。另有詩歌創作,收錄於「經歷過後」、「禱告合一復興」、「讓愛充滿全地」、「靠近天父的心等專輯」。
 
詳細資料
原書號:951
ISBN:9789864004379
出版日期:20220901
頁數:447
尺寸:17 x 22.5cm
裝訂方式:平裝
分類:聖經論叢/耶穌生平與教訓
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ