商品資料
浸泡聖靈中--天天與神同在的生活型態
凱洛.亞諾特
劉如菁
天恩出版社
270300
2
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
內容簡介
獻給每個為了服事,總是忙個沒完的馬大

  凱洛分享了自己的浸泡禱告經歷,以及她所見證的其他人生命改變的故事;書中也透過簡單易懂的文字,以及實用的指南和資源,讓你能夠開始透過浸泡與神同在,日日聆聽主的聲音、加深與神的關係,並經歷神奇妙的醫治大能!

  你有多久沒有刻意騰出與神同在的時間?
  ──注意!是與神同在,而不是為祂做事。
  在忙碌的世代中,操練安靜等候顯得更為困難,
  但浸泡禱告帶領你以嶄新的方式 浸入神愛中。
  人人都可以既是負責任的馬大,又是擁有上好福分的馬利亞!

  本書包含浸泡禱告的意義、實踐與能力:
  #先被充滿,才能給予
  當你浸泡在神的愛中,生命才能有愛不斷湧流。
  #浸泡禱告可以很輕鬆
  浸泡的關鍵不在時長,而在於願意來到神面前。
  #獲得聖靈的醫治大能
  經營與聖靈的親密關係,領受屬靈突破與醫治。

  聖靈要如大水臨到,連心中不信的地方也要被浸透……

本書特色

  ★操練浸泡禱告的具體指南與實際的生命醫治、更新見證。
  ★認識三一神的第三位格:聖靈,並與祂建立雙向的親密關係。
  ★破除關於經歷神同在的常見誤解:感覺不到、覺得害怕、要保持掌控。
  ★教導你在忙碌、追求立即成效的世代中,練習停下來浸泡在神的同在中。
  ★每章末都有「啟動」,幫助你進行反思,並與神說話。
  ★提供音樂、書籍、內在醫治等資源,幫助你輕鬆開始浸泡禱告。
  ★書頁易攤開,並附「浸泡領受」筆記頁,隨時紀錄你與神的親密時光。

暖心力薦

  丁家蘊牧師
  江秀琴牧師
  黃翠芬牧師
  劉梅蕾師母
  樊羅啟華牧師
  海蒂‧貝克Heidi Baker
  貝妮‧強生Beni Johnson 

推薦短文

  本書循序漸進地帶領你更深地浸泡在神的同在,領受神兒女的全然安息,經歷屬天的醫治,得著倚靠的力量,更重要的是,你將會更深地被神的愛吸引、更多地愛神!——丁家蘊牧師|夏凱納靈糧堂、士林靈糧堂

  當浸泡在聖靈同在中成為你的生活常態,你會發現自己心智健康、情緒穩定、靈命成長、恩膏能力都大有長進,往往身體也開始強健起來,有時你渴望已久的醫治正在悄然發生。——樊羅啟華牧師|愛修國際領袖學院 美國校本部 教務主任、愛修園 醫治釋放事工國際主任

  關於操練浸泡在神的同在中,凱洛這本新書裡不但有她自己的見證,也有聖經的教導和實用的智慧,三股交織成強有力的教導。——貝妮.強生(Beni Johnson)|加州雷汀市伯特利教會資深領袖

  浸泡(soaking)的概念也許讓你一時無法理解,但是,這本美麗的書把它帶到實際的個人層次上,你會一邊讀一邊想直接躍入神的榮耀同在中。——海蒂.貝克博士(Heidi G. Baker Ph.D.)|彩虹事工(Iris Global)共同創辦人暨執行長
 
 
作者介紹
凱洛.亞諾特 Carol Arnott

  凱洛.亞諾特(Carol Arnott)與夫婿約翰是Catch the Fire教會(以前名為多倫多機場基督徒團契)的創立牧師,同時擔任豐收教會夥伴網絡(Partners in Harvest Networks of Churches)的監督。

  約翰與凱洛經常應邀到世界各國講道,廣為人知的是他們的事奉乃是在天父的拯救與恢復之愛的背景下,帶出復興。隨著聖靈的神蹟奇事運行,他們目睹無數的生命被神的大能和基督的愛觸摸而改變。

  兩人合著多本暢銷書,已翻譯成中文版的作品有:《擁抱七十個七次——恩典與饒恕》、《榮耀海嘯——擁抱下一波聖靈澆灌》(以上皆為天恩出版)
 
目錄
【聯合推薦】丁家蘊、樊羅啟華……I
【序1】操練浸泡,與神更親密/貝妮.強生……VII
【序2】在神愛中經歷轉化/海蒂.貝克……XI

第1章 認識神的臨在……1
那次以後,我持續追求更認識聖靈。我要說,這是一段無比喜悅的旅程。

第2章 浸泡是關於關係……23
耶穌已經為你付出最高的代價,好讓你可以來親近祂。

第3章 浸泡的影響……41
你需要知道神真的愛你,你心中若還有任何不信神愛你的地方,神想要把那些地方浸透。

第4章 浸泡歷史回顧……63
浸泡可不是在九〇年代突然從多倫多冒出來的妙點子,千百年來許多信徒都曾浸泡在神的同在之中,只是大家用不同的名稱罷了。

第5章 僕人與愛人……79
我們是人的存在,而非做事的存在,祂要我們花時間單單跟祂在一起,而非一直為祂做事情。

第6章 浸泡的實用指南……101
就算沒看見任何事發生,浸泡也不是浪費時間,神非常看重你選擇來到祂面前!

第7章 浸泡與醫治……121
內在醫治是一個過程,需要隨從聖靈引領整個人投入。

第8章 資源……143
本書涵蓋的許多主題你都可以再深入探究,好比:聆聽神的聲音、異夢與異象、認識聖靈、認識天父的愛、與耶穌建立親密關係。

注釋……181
 
內容連載
序1

操練浸泡,與神更親密
貝妮.強生(Beni Johnson),加州雷汀市伯特利教會資深領袖,著有 The Power of Communion、Healthy & Free、The Happy Intercessor 等書

  在1996年,我有一次與神相遇而改變生命的經歷。那年比爾和我聽說約翰與凱洛‧亞諾特的教會「多倫多機場基督徒團契」爆發復興,於是我們前往,我的父母也同行。雖然我們並非在身心崩耗的狀態下前去,不過確實是十分渴望更多的認識神。我們帶著一股神聖的不滿足感前往,滿懷熱情地想看神所預備、要在我們生命中顯明的一切。一次晚堂聚會後,我在神的大能裡倒下,前所未有地躺在地上顫抖長達二十分鐘,無法起身。

  後來主對我說,祂震動掉我生命裡的堅固營壘,使我真實的身分浮現。從此我被徹底改變。比爾常喜歡說,他帶著一隻綿羊去多倫多,回來時卻帶著一頭母獅子!

  每一個花時間待在神同在中的人都會如此的。自從那次與神相遇後,懼怕之於我的生命再無權柄地位。黑暗無法待在大光之中。

  從多倫多返家後,我開始生平首次操練浸泡(soaking)。我把焦點定在愛慕神,集中全副注意力與祂相交。我完全陷入愛中,只想待在祂腳前。我開始學習如何與聖靈連結並留在神的同在之中,別無目的,也不為向祂祈求任何事。慢慢地,我靈裡那口親密之井越挖越深,直到今天,這操練仍是我每日與神同行的軸心。

  關於操練浸泡在神的同在中,凱洛這本新書裡不但有她自己的見證,也有聖經的教導和實用的智慧,三股交織成強而有力的教導。她以這本書邀請讀者在與神的關係中成長,而且告訴我們怎麼做─就是分別時間出來讓自己完全浸入祂的同在裡,如此真的會變得更像耶穌,且獲得更好的裝備,可以傾倒馨香膏油給這個渴望認識天父的世界。

  我們更親近耶穌,祂就再次把我們導回祂自己和祂為我們生命所做的原初設計,這絕對是神的恩典。浸泡的意義就在與神的親密關係;在這關係中我們無法一成不變。

  約翰與凱洛的順服和遵行聖靈的指引,使我的屬靈生命被轉化。我要鼓勵每一位信徒都來讀這本書,它的信息對當前文化至關重要。讓這本書裡的見證挑旺你的靈,並鼓勵你在忙碌的生活中保護這片在神同在裡休息的空間。讓祂的同在充滿你,好叫基督的身體能真正釋放國度,將天堂帶到地上來。

序2

在神愛中經歷轉化
海蒂.貝克博士(Heidi G. Baker Ph.D.),彩虹事工(Iris Global)共同創辦人暨執行長

  以刻意的、改變生命的方式住在神的同在裡,是凱洛.亞諾特這本書所要說的。浸泡(soaking)的概念也許讓你一時無法理解,但是,這本美麗的書把它帶到實際的個人層次上,你會一邊讀一邊想直接躍入神的榮耀同在中。浸泡禱告可不是走極端的基督徒的奇怪路線,而是給每一個人的。

  神早就知道掠過你心的每一個念頭、祈禱和掛慮,但關係是透過溝通建立起來的,祂呼召我們定意與聖靈保持溝通,好認識祂並了解祂的道路─這需要時間。在神的同在裡,我們被轉化,心靈得醫治,心智得更新,靈性被提升。

  你將在本書讀到許多個人見證,看見浸泡在聖靈中對作者和其他人生命的改變,包括心靈醫治,還有身體得醫治。你將獲得如何浸泡的實際建議,並讓浸泡聖靈中成為你的生活型態。

  保羅呼籲所有信徒不住禱告,你曾覺得辦不到,直到你了解原來可以一邊做事一邊禱告,我們在非洲莫三比克的生活與事奉就是這樣,我們希望無論做什麼都是從神的同在裡而做的。我們花很多時間禱告、浸泡、敬拜和代求,因為我們想要的是天上的策略,不是全靠自己出力。這樣的生活實際上像什麼樣子呢?

  每週二我們大約早上十點開同工會,我差不多五點就起床,早晨第一件事就是出去行走禱告,尋求神今日賜下的話語。然後我走去基地的禱告室,就在我家隔壁的地下室,跟我們團隊裡的朋友一起禱告和敬拜。我們常浸泡在祂的同在中,然後再禱告。接著,我們全體前往開同工會的地點,一起敬拜,可能是全體禱告,或者按部門或分小組,看神怎麼帶領。

  我們為即將出去做外展事奉的同工禱告,有時他們去的地區有危險性。我們也為任何患病或有難處的人禱告。老實說,等到全部禱告完,開始進入討論事項時,因為我們已經深深地與神相遇,所以沒剩什麼事情需要規劃討論!

  我每週一次帶領兒童門徒訓練,也為一些牧師和領袖做門訓。在這兩種小組聚會裡,我們都是以敬拜和禱告開始,然後進入聖經教導和生活的實際應用,最後以彼此代禱結束。在福音外展會議中,我們看著莫三比克地圖禱告,然後決定本週要去何處分享福音。

  至於大學部分,因許多訪客都想參觀校園,所以我們會為他們導覽。莫三比克同工團隊會帶著訪客,以禱告室為起點,把校園繞一圈,帶大家一起為大學禱告、發預言,然後結束導覽。每一次聖靈都賜下更多異象與印證,令我們大受鼓舞。我們就是用這些方式真正做到不住地禱告,以禱告遮蓋我們每一項事工。

  你也可以這樣過日子,不僅刻意撥出時間安靜禱告,浸泡聖靈中,同時也整天不住地禱告,特別是為著你需要做的決定禱告、為你服事的團體禱告,也為你需要完成的任務禱告。神想要參與你生活每一個領域,有了從聖靈來的智慧,你的工作就容易多了。

  我們在「彩虹事工」(Iris Global)非常努力工作,熱情地投入賑饑、掘井、蓋教堂、建學校、設大學,還有其他許多事情,但所有這些想法都是從禱告孕育出來,也在禱告中執行實現。我們深深地愛神,並用生命當作愛的祭物獻給祂。親愛的弟兄姊妹,神要與你建立關係。
  
  凱洛在這本書中用一部分篇幅談到,我們並非僕人,我們是愛人。

  以前她跟約翰談戀愛的時候,每天只想做一件事,就是跟他講話,而且講多久都不累。為他泡杯茶是快樂的事,不是在做家事。神並不希望我們為了改變世界而像奴工般地操勞;祂希望我們被充滿而洋溢著祂的愛、喜樂與同在。當我們被充滿,所做的每一件事也就充滿了愛。受我們服事的人真的能看出差別,枯竭抱怨的人講神的慈愛誰想聽呢?白費唇舌罷了。我們要在祂同在中被充滿,然後以祂全能又帶來轉化的愛,去愛世人。

  對凱洛來說,以禱告使人浸泡,是她個人服事的一大強項。她目睹的大能神蹟就發生在花時間與人浸泡禱告時,尤其是那些在情感或身體上需要得醫治的人。浸泡也使我們更熟悉聖靈在說什麼,幫助我們更清楚如何為別人禱告而看見他們從轄制中得釋放。

  在1990年代,浸泡禱告、預言、說方言、大笑、倒下等聖靈的彰顯,都是全新領域,但在今天比較常見了,感謝約翰和凱洛作那波運行的忠心管家,而我們這一群人也成了非常親近的朋友。我們刻意彼此連結、互相支持、對彼此生命說祝福的話,我非常珍惜這樣的友誼。

  在那波復興掀起以前,我們都愛神也獻上一生,但我們都未曾如此親密地認識聖靈。外子羅倫(Rolland)和我以宣教士身分到亞洲、英國和莫三比克服事的時候,多倫多祝褔尚未發生。當時我們已經是完全奉獻給神的事奉者,我們傳道、禱告、領人信主,以及服事窮人,滿足他們實際生活的需要,照耶穌的教導而行。而約翰和凱洛則是忠心教導、服事、愛神百姓的牧師。他們深深關切神的事,也關切他們的教會和他們住的城市。

  但我們無一人預料在多倫多會發生那樣的美事,不但超乎我們的想像,而且令我們大吃一驚。聖潔的神全權地把祂的靈澆灌下來,使祂的百姓感知祂的聖靈運行,我們就在那段時節一起學習和成長。來自世界各地許許多多的人都在多倫多遇見神而被徹底改變。

  羅倫和我都是在那裡經歷完全的更新,包括生命和事奉上。當然,首先必須改變的是我們的心─心不改變的話,我們的事奉怎可能改變?你必須先讓神使你由內而外改變更新,然後祂才會以大能的方式使用你。這是我生命的核心信息之一:「所有的果子都是從親密關係中自然流露」,經文根據是約翰福音第十五章。我們自己沒有感覺到被愛的時候,就無法好好去愛人;而除非住在祂裡面,否則無法感覺到愛。
 
  對我而言,神使我躺在地上七天七夜起不來,也把我末期的絕症治好了。祂把大能的異象顯給我看,又對我的心說話。羅倫則是一邊跳一邊喜樂地大笑,從一個愛抱怨的男人變成了「老虎」。

  從那以後,我們的事工逐漸從幾間教會增長為幾千間教會,從辛苦工作變成追求神的同在和喜樂。事情並沒有突然變得容易,但是當你在愛中,任何事你都能做。我們轉變為從神的同在和充滿中服事,這樣的出發點跟日夜操勞、疲憊枯乾的感覺大不相同。我永遠感謝那些與神相遇的聚會,遇見神的聚會領我們進入浸泡的生活型態─在我們需要去完成的每件事上都要有神的同在。現在我們比以前更富有生產力。

  與此同時,凱洛和我成了閨密。我非常愛她,我們會固定找彼此禱告。幾年前她和約翰打電話給我,說出強而有力的先知性話語,救了我一命。盟約之友能把他們從神聽到的話語,對我們的生命說出來,這對於憑信心不顧一切跟隨神的我們,實在太重要了。能力就在合一與印證之中,神並未呼召我們獨自活出信心的人生,我們需要彼此。對於約翰與凱洛,我們滿懷感謝,我們最喜歡和他們並肩服事,一起花上數小時浸泡聖靈中,他們為愛而放下的生命,教了我太多功課。

  我知道你也能從凱洛的生命學到很多事情,她在這本書裡坦誠分享她一路走來的經歷,我鼓勵你將浸泡禱告融入每日生活。如果你能跟你的朋友或小組一起讀這本書並且操練浸泡,那會更好。共讀時不妨先從每一章的「啟動」入手,我跟你保證,在神同在裡的時間絕對不會白費。

  祂渴望你知道祂有多愛你,祂有多關切你所關心的每一件事,祂好希望你做每一件事都是這愛的自然流露。祂是良善又仁慈的天父。

  現在就投入本書中,開始你與神的浸泡大冒險吧!
 
詳細資料
原書號:01H025
ISBN:9789862773949
出版日期:20240201
頁數:208
尺寸:15.3 X 23.3cm
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:雙色印刷
分類:生命造就/靈修
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ