商品資料
你有這位信實可靠的朋友嗎?(復活節單張,100份)

大光出版社
167185
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

內容簡介
新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,
世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。

從前有一位農夫,他有一隻既忠心又能幹的狗。
但是狠心的主人看到這隻狗漸漸變老無用了,就決定將牠淹死。

人的計劃
這農夫將狗帶到離農場不遠的河邊,將狗帶上船,並用一條粗繩綁上一塊大石頭套在狗的脖子上。然後,他把船划到河水的最深處,將狗及大石頭推入河中。

幸好老繩子鬆脫,這可憐的老狗差點就被淹死,當牠掙扎的游回船邊,努力想要爬上船時,牠那殘忍的主人卻用船漿一次一次的將牠推開,不讓牠上船。

最後,這沒良心的主人心想,「一次用力的重擊,就可以使牠沉溺不起。」於是他站了起來,把船漿高高舉過頭,就在他要用力揮槳的那剎那,他失去了平衡跌落水中。

人的困境
這主人不會游泳,將要溺斃之際,他那忠心的老狗見著主人的需要,立刻游向他,咬住他的外衣,將他拖到安全的地方。儘管剛剛牠才受到殘酷的對待,但這隻狗仍是忠心的救回了這狠心的主人。

上帝的計劃
親愛的朋友,這狠心的農夫會讓你感到氣憤嗎?是的,太可惡了。但仔細想想,我們每個人不都有隱而未現的罪惡嗎?讓我們回到歷史中,主耶穌這位上帝的兒子於兩千多年前帶著愛與救恩降生在這世界上,為的是要拯救那活在罪惡中可憐的世人。祂治愈傷病著,叫死人復活,餵飽饑餓著,使憂傷著得著喜樂。

祂是世人最忠實可靠的朋友,但是世人卻呼嘯著:「除掉祂,除掉祂,將祂釘在十架上。」人的心是多麼的險惡啊�o聖經上記載著:「人心比萬物都詭詐,壞到極處,誰能識透呢?」(耶利米書十七19)當人們想要得到上帝的賜福,就一副理所當然的接受祂;一旦未能如意得福,又覺得對自己有損,就急於想推開祂、不信祂、不接受祂。這就是人的可悲之處。

上帝的預備
主耶穌為我們的罪釘死在十字架上,這就是上帝的大愛。「上帝差祂的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。」(約翰福音三17)。主耶穌為了拯救罪人犧牲了自己,但祂也為我們復活了。這就表明了祂無限的權能和慈愛。

昔日,主耶穌被釘在十字架上,那時,祂向父神的禱告仍說:「父啊,赦免他們,因為他們所作的他們不曉得。」(路加福音廿三34)�n就如同前面所提到溺狗的河流,而十字架酷刑的各各他,是人們想要除掉祂的所在,但是就是因為祂的受死,才使得那些因認罪悔改並且相信主耶穌為他們救主的人,能從祂那裡得著恩典的救贖。

在前述的故事裡,那隻忠心的狗救了主人的性命,讓他可以多存活幾年。然而,主耶穌的拯救並非只是短暫的,而是賜給我們永恆的生命。

你的行動
如果你尚未接受主耶穌為你的救主,我們鼓勵你現在就接受祂,因為祂的慈愛與恩典能拯救你。當末後的審判臨到時,祂的威嚴將是「勢如燒著的火爐」(瑪拉基書四1),到那時,你若尚未相信並接受祂,就會陷入災難之中。

親愛的朋友,你是否願意接受這位信實可靠的朋友?讓救主耶穌基督現在就拯救你?

如果你願意擁有新造的生命,可以低頭向上帝禱告:「親愛的耶穌基督,我承認生命中犯了許多錯誤、許多罪。我願意接受祢作生命的救主,享受祢賜下豐盛的生命。奉主耶穌基督的名求,阿們」(阿們的意思是誠心所願)
 
 
詳細資料
原書號:A62-249
出版日期:20190301
分類:福音佈道/單張
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ