商品資料
神蹟奇事
胡崇元
華宣總代理
252280
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

內容簡介
此書旨在見證善惡靈界的作為。
  神國禱告引導信徒進入神國時代,使每位信徒都可擁有屬靈爭戰能力。

  人一生的苦難脫離不了靈界影響,就是俗稱的「業」或「咒詛」、「綑綁」。
  書中見證人們得身心疾病的屬靈常見原因,與魔界害人的重重欺騙伎倆,並引導我們去認識神,保護自己及家人避開危害,得到平安、喜樂與永生福份。

前言

  二十多年來,神的恩典藉著許多神蹟奇事帶領我去認識靈界,以屬靈眼光去看待人界一切事物。人的世界是浸在靈 界中的,如同魚在海中生活。3月17日《神在黃昏》中耶穌 說:「那看不見的世界,才是真實的世界,你們要更多地體認到今生的路程,不過是一段物質表象的插曲而已;真正組成生命冊上的段落與篇章的,乃是屬靈的生命。」然而老師曾說:「我們對靈界的認識不過是皮毛而已。」我深刻感受到神國時代或稱末世,已經到來,神漸漸地把更多靈界知 識向人類開啟,讓我們更加認識祂。

  7月19日《神的恩詔》耶穌說:「要記住:對於我,件神蹟只不過是一件自然發生的事而已。對於我的眾門徒,我所揀選的人,一件神蹟也一樣不過是一件自然發生的事;但是,它卻是經由屬靈力量的運行才自然發生的。所以,那只憑藉五官感覺來活動來理解的人,就視之為違反自然了。還要記住:天然的人,是與神為敵的!你們要充分地體會,並要禱告,以求更多充分地體會。如果你們是被我引導、蒙我堅固的人,那麼,對於每天所發生在你 們身上的奇事,就不會覺得太驚奇了。」

  11 月 15 日《神的恩詔》:「人容易以為我行神蹟的能力,只是偶然,其實不然。無論在那裏,人若全然信靠我,並把他每天、每時刻的選擇都交給我,那麼,在那裏,就有我行神蹟的能力出現,像我從前在地上的時候那樣奇妙。你們要信靠我,對我要有一種無限的信心,你們就必看見神蹟出現,且會一直的看見,並把一切榮耀都歸給我。要記住:常常對自己說:『萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力, 不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。』」

  11月29日《神在黃昏》中耶穌說:「人何等看重我在水面上行走,和餵飽五千人的奇事;但在天上看來,這不過是微不足道的神蹟而已。大自然是我的僕人,是天父所創造的,而我與父原為一。我對大自然和物質世界有完全的管理權,我的行動是自然的,是自發的,不須要預先考慮,也不須要選擇一個適當的時機來行事。但我真正的神蹟,乃是在人心裏所作的工。因為在那裏,我乃是受制於我天父所賜給人的自由意志。我不能命令人,像命令波浪一樣。我乃是臣服於我天父所設立的限制。沒有人是被強迫進入我的天國的。試想,我為我所受的限制,付上了甚麼代價!我雖然能夠強迫世人來接納我,但那麼作,我就 失信於人類了!」

  孫大信著《在主腳前》第3章中寫:「在一切神蹟中,最大的神蹟就是人的重生。」人類被魔鬼欺誘蹂躪了幾千年,寫此書是希望大家認識神,並明瞭邪惡靈界的技倆與影響力。神殷切地盼望我們尋求祂,藉主耶穌禱告求告耶和華的名,得以脫離人生的苦難。
 
 
目錄
1 前言
2 苦難的恩典
3 走入迷途
4 尋道之路
5 可憐受騙蒼生
6 來認識真神
7 邪靈附身與禱告驅趕
8 屬靈爭戰的見證
9 神國時代
10 耶和華的兒女
11 神國的祝福
12 天使來幫助
13 戒指的見證
14 榮耀的見證
15 超神蹟顯現
16 神改變氣象與地球自轉
17 神才能保佑黎民
18 生與死
19 禱告與拜主先問題
20 我可以禱告嗎?
21 信耶和華天父是回歸最初的信仰
 
詳細資料
原書號:1043401
ISBN:9789574393367
出版日期:20220101
頁數:230
尺寸:14.8 x 21cm
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/醫治
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ