商品資料
屬靈導師趙鏞基--25位門徒的生命見證
教會成長研究所編輯
以斯拉
270300
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

內容簡介
284頁/15.2x22.4cm

本書的作者群是從趙鏞基牧師眾多門徒中選出的二十五位牧者,內容全是我們的親身經歷。我們廿五人皆以趙牧師的教導為基礎,融入自己的特色,在各自牧會的地區盡心竭力地發揮影響力。動手編輯每篇文章時,深受每個人不同的生命經歷所感動,也感受到聖靈強烈的動工。從每個奇妙的生命歷程中,我們皆發現,趙鏞基牧師的生命如同陽光照射下散發出七彩光芒的水晶,帶給我們無以倫比的光輝,散發出巨大的影響力。

若要以一個詞彙來概括這份獨特的影響力,那就是-聖靈。每當站在趙牧師身邊,都可以觀察到他如何順服聖靈的帶領來牧會,並且被聖靈充滿;他教導我們相信復活的勝利,正面的宣告,絕對的順服,懷著夢想與盼望,實踐愛與分享。但另一方面,我們雖然都因神的恩典在為主做工,偶爾也有想要放棄或軟的時候,每當產生負面的想法,我們會會回想趙牧師在萬般艱難中,惟獨信靠聖靈,藉由聖靈的帶領來創立目前的汝矣島純福音教會,我們的心就會再次受到激勵,也一致認同因為單單倚靠聖靈,才有今日的我們。

因此,這廿五篇被分類為:學會聖靈充滿的門徒,學會復活得勝的門徒,學會正面宣告的門徒,學會絕對順服的門徒,學會夢想與盼望的門徒,學會愛與分享的門徒。本書如同以利沙期盼得著老師的老衣,夢想得著以利亞加倍的靈感一樣,我們也期待從聖靈賜給趙牧師的恩典中得到他的傳承,在此真誠而謙卑地寫下我們的牧會經歷。
 
 
詳細資料
原書號:C009
ISBN:9789866563034
出版日期:20090701
頁數:284
尺寸:15.2 x 22.4cm
分類:見證傳記/見證
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ