商品資料
從死裡復活的人(復活節單張,100份)

大光出版社
257285
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

內容簡介
新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。
有一個人不慎掉進路旁的井裡,他因為自己爬不上來,就在井裡大聲喊叫求救。孔子的門徒從那裡經過,看見這情形非常同情,對那掉在井裡的人說:「你沒有讀過四書嗎?夫子說:『行必恭』,走路必須恭敬端正,走正路,不可偏左或偏右,你一定不走路中央而走路邊,才會掉進井裡,你若遵守夫子的話而行,何至遭此大難呢?」井裡的人回答:「我已經掉在井裡,說那些話有何用呢?請想個辦法來救我吧!」孔子的門徒回答:「事已至此,咎由自取,我是愛莫能助!」說完掉頭而去。
過了一會,有一位和尚經過那裡,他看見有人掉在井裡,非常痛苦,而且命在旦夕,十分危險,於是動了慈悲之心,勸他:「你應按佛經所說:刻苦修行,你在井裡要好好修行,使心裡覺得好像不在井裡而是在陸地上一樣,這樣便沒有痛苦了。」井裡的人回答:「我已經快要死了,現在開始修行,如何來得及呢?我明明在井裡受苦,如何能夠覺得像在陸地上一樣呢?」和尚回答:「你既然不想努力,就認命吧!不如早死早輪迴算了。」

這時候有一位基督徒從那裡經過,聽見有人在井裡呼救,就走過去,他看見這情形,一言不發,趕快找來一條繩子,縋下去把那個人從井裡拉上來救了他。

世人好比那個掉在井裡的人一樣,處在死亡的威脅之下,受到身體和心靈雙重的摧殘而驚惶、痛苦,人面前死亡時,只勸說是沒有用的,需要的是行動,伸手去把人從死亡邊緣拯救出來。這是耶穌基督的做法,祂從死裡復活證明祂的做活成功了。

一般宗教都在死亡的此岸談論信仰問題,他們談論的不是做人處事的倫理教訓,就是教人如何克服現世的痛苦和苦悶,而對死亡則採取「跳越式」的做法,不敢面對它,從旁邊繞過去來規避它。一般宗教對克服死亡,從未提出令人滿意的根本解決對策。孔子說:「未知生,焉知死」,他對死亡的事因為不知道,所以不表示意見;佛教則藉著輪迴的信仰輕易的處理死亡的事;只有耶穌基督藉著親自經歷死亡以克服死亡而得勝,基督從死裡復活顯示死亡確實被克服了。

一千九百多年以前上帝的兒子耶穌誕生,祂到世上的目的就是要拯救全人類。三十三歲時,祂被人釘在十字架上死了,祂受刑被處死,不是因為祂犯了罪而罪有應得,祂乃是代替在罪中的人類受罰。聖經上說:「因為上帝差遣祂的兒子到世上來,不是要定世人的罪,而是要藉著祂來拯救世人。」(約翰福音三章17節)死後第三天,耶穌從死裡復活,回到天上的家,耶穌基督隨時還要再來。

朋友,你願意接受耶穌的拯救,不再做那個「在井裡的人」嗎?聖經上說:「由於基督的死,我們得到自由,我們的罪蒙赦免。」(以弗所書一章7節)你只要這樣禱告:「天父上帝,我相信耶穌是您的兒子,我願意接受耶穌基督做我生命的救主。我現在就邀請耶穌住在我心中,謝謝您使我得自由,罪得赦免。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)
 
 
詳細資料
原書號:A62-214
出版日期:19990709
分類:福音佈道/單張
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ