商品資料
母愛(母親節單張,100份)

大光出版社
167185
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

內容簡介
新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。
談到母親,大家都有感不盡的恩,訴說不完的讚美。不久前一則新聞報導說,有艘挪威輪船在海上遇難,由於風浪太大,八天無法救援,待救援人員趕到時,旅客皆已罹難。然而在一位大岩石上,有位母親抱著嬰孩,嬰孩尚活,母親已死。後來發現,這位母親是以石刺胸血流,以血養活嬰兒之命的,讀之真是久久不能言語,心中有一句話想說:「母親,妳真偉大。」我們常說女性是弱者,可是女性雖弱為母則剛,應是這則新聞的最佳寫照。
有時我在想做一個母親的,她的一生究竟在做些甚麼,恐怕是永遠也書寫不盡的,但有一句話可以描寫她們的一生,那就是:「燃燒自己照亮別人」。有一次我參加一個殘障才藝頒獎典禮,頒獎時,陪著上台領獎的母親,個個流淚不能言語,頻頻以手帕擦拭淚水。因為一個殘障孩子能得獎,母親不知承受了多少難以形容的心酸、委曲、挫折與痛苦。我常常聽到這些母親憂傷無助的跟我說,現在都是她在照顧孩子,可是將來有一天她離開世界時,不知有誰來照顧她那殘障的孩子,說到這裡,她們每多淚水滿面。母親!妳真偉大。

母親的偉大,真是說也說不完,寫也寫不盡。但這些偉大多數仍然是屬世的。一個真正偉大的母親,必須時時思想孩子的永生問題,要讓孩子認識主,親近主,讓主耶穌在他的心中作主,這樣才可以讓妳的孩子,在世蒙祝福,來世得永生。

每一個做母親的,無不希望自己的孩子是一個走正道的人,將來可以成為國家社會的有用之才。但是只靠自己的力量是不夠的,因為主耶穌曾經用葡萄樹作比喻說:「我就是葡萄樹,你們是枝子,常在我裡面的,我也在他裡面,這人就多結果子,因為離了我,你們就不能作甚麼。」想要多結果子,就要仰望主耶穌。

聖經上說:「你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定祂,祂必指引你的路。」耶和華是創造宇宙萬物的上帝,認定他,他就必引導你走正直的路,讓你奔跑不困倦,行走不疲乏。

認識主耶穌,不但在世有力量,蒙祝福,更重要的是有一天我們七老八十,肉體倒下的時候,我們的靈魂可以從死亡的肉體裡出來,回到天家,獲得永久的生命。這就是聖經所說的,相信主耶穌可以出死入生,得永生的意思。這是無比重要的事,偉大的母親能夠輕忽這件大事嗎?趕快帶領妳孩子來相信主耶穌吧!

您可以帶您的孩子這樣禱告:「天父上帝,我相信您是創造宇宙的上帝;我相信您賜下獨子耶穌基督來救我,我願意接受耶穌基督做我的救主。從今以後,我就得到永遠的生命。奉耶穌基督的名禱告阿們。」(阿們是誠心所願的意思)
 
 
詳細資料
原書號:A62-451
出版日期:19950817
裝訂方式:01
分類:福音佈道/單張
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ