商品資料
從虛空到富足(生命探索單張,100份)

大光出版社
167185
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

內容簡介
「生命」不是暫時,而是永恆,探究它是一種冒險,不過也會帶來一連串的讚嘆和喜悅。
我出身於貧苦的家庭自幼看著一家人過著困頓的生活,穿的是補丁褲,吃的是醬油拌飯。「寒酸清苦」可說是我們家的寫照吧!
因此我立志將來要當一位實業家,努力賺錢讓家人能過個富足的生活,使家人脫離貧困及別人瞧不起的眼光。

但是,再高的學位,再多的知識,都不能使我的心滿足。

再好的工作,再令人羨慕的職位,也不能使我的心安定。

再穩定的薪水,再豐厚的收入,也不能使我的心踏實。

家庭也沒有因為財富增多,而多有平安喜樂。

從小到大幾十年的歲月過去了看著台灣經濟的成長,人民生活富足了,但人生的虛空不滿足仍然沒有改變,外在物質的享受,未能填補內心的虛空。人的一生不停的努力追逐,卻抓不住平安喜樂;空有外在的光炫富貴,內在卻是灰暗虛空。

聖經說:「後來,我察看我手所經營的一切事和我勞碌所成的功,誰知都是虛空,都是補風,在日光之下毫無益處。」(傳道書二章11節)人生的真實意義在哪裡呢?難到只是高文憑?高收入?世間的情愛?放縱的享樂嗎?

曾經有位歷經人生滄桑,拜盡世上偶像,在錢財中追逐,在權貴中往來的長者,他以過來人的身份與我分享:「生命中真正的富足」就如聖經所言:「上帝造萬物各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。」又說:「我知道上帝一切所作的都必永存。」(傳道書三章11.14節)所以唯有認識那位創造萬物獨一的上帝,就是賜我們生命的上帝,人的心才能得到真正的滿足與喜樂。

如今處在這世代交替、政治紛擾、經濟浮沉的社會中,活在這虛幻無常的環境裡,人心充滿勞苦愁煩、恐懼不安…….但上帝卻為愛人的緣故,差耶穌道成肉身為你我的罪被釘在十字架上,藉著祂的寶血使信靠祂的人今生能得豐盛的生命,且有永生的應許。

上帝要埋葬我們生命中的虛空,且要賜給我們生命永流不息的活水。

朋友若你正過著追逐的人生,內心沒有真實的平安喜樂和滿足。你現在可以藉著禱告接受耶穌:「親愛的耶穌,我願意相信你是上帝獨生的兒子是創造天地賜生命的主,求您進入我的心中做我生命的救主,管理帶領我一生的道路,救我脫離虛空的人生,進入您豐盛的生命。奉耶穌的聖名禱告,阿們!」
 
 
詳細資料
原書號:A62-576
出版日期:20190301
分類:福音佈道/單張
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ