商品資料
生命的力量(單張,100份)

大光出版社
167185
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

內容簡介
病患者的安慰和鼓勵,有了耶穌,在病床上不再孤單、懼怕和痛苦。
苦難在生命中實在只是短暫的一刻,聖經上說:「所以我們不喪膽……,我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比、永遠的榮耀。原來我們不是顧念所見的,乃是顧念不見的,因為所見的是暫時的,所不見的是永遠的。」聖經~哥林多後四:16-18
你若曾觀看蟲蛹破繭出的過程,你一定會同情牠們,看牠們不斷死命的掙扎,直到歷經一場生命的大苦難,方能展現出另一種美麗的新生命。

人類也有許多苦難,尤其醫療的過程特別辛苦,不僅肉體受苦,心理上也要承受無比的壓力,同時也讓家人受累,只是你若一直把注意力集中在痛苦的點上,它會使你更難受,疼痛、不舒服的感覺也隨之加劇。那麼為何不坦然的接受它?並且相信創造生命的耶穌,因為祂會賞賜力量,使受苦反而成了一種祝福。

向耶穌禱告有效嗎?你若無其他方法就試試看吧!它可以改變你的一生。耶穌基督是創造者,祂造了所有可見的各不可見的事物,包括了人、事、物及所有的環境,祂幫助我們勝過病魔,勝過生活中的各樣難題,祂定意要幫助你,因為祂是造你的上帝,祂很愛你,願意傾聽你的禱告。相信耶穌你必能「常常喜樂……凡事謝恩。」聖經~帖前五:16。

親愛的朋友,你的肉體、心靈都感到疲累了嗎?病痛讓你感到沮喪嗎?幫助我的上帝,也能幫助你。你可以這樣禱告:「親愛的天父(上帝),感謝你將獨生子耶穌基督(耶穌──救主的意思,基督──君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在生命中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成生為生命的救主,求你卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)
 
 
詳細資料
原書號:A62-656
出版日期:20180801
分類:福音佈道/單張
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ