商品資料
吉光片羽(第一輯)--神學讀者文摘
康來昌 編著
橄欖基金會
144160
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

內容簡介
聖經羅馬書八章6節說到:「體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安」。但我們凡夫俗子都活在肉體之內,如何能懂得體貼聖靈呢?感謝上帝,接著在第9節中有力地宣告說:「如果神的靈住在你們心裡,你們就不屬肉體,乃屬聖靈了」。這是基督徒得勝生活的保證:不是屬靈偉人比凡夫俗子多了些什麼優秀的品質。沒有!我們同是罪人,有一樣的性情、一樣的原罪,我們也有一樣的屬靈居衷;但屬靈偉人能靠著已經在他們心中的聖靈,更加順著聖靈而行,更願被聖靈引導(加拉太書六章16、18節)。求神幫助我們,使我們能同被一靈感動、一靈充滿,「靠著聖靈行事」(加拉太書五章25節),活出基督榮美、豐富、善良的生活。

歷代教會經典之作雖多,但多半枯燥、冗長。作者康來昌牧師有個心願,是編一套通暢、易懂的「神學的讀者文摘」。本書即是作者摘錄一些屬靈的文章,集成一冊,希望使信徒的視野更寬闊,能和眾聖徒一同認識神,明白基督長闊高深的愛,也在光明中同得基業。
 
 
詳細資料
原書號:10120
ISBN:9575565363
出版日期:94070101
分類:生命造就
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ