商品資料
世上無價之寶(聖誕單張)

大光出版社
104115
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

內容簡介
新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。
撒旦只要能把「愛」全消滅,祂就是勝利了,因為人人都將成為撒旦的奴隸。不過「上帝就是愛」,耶穌是上帝賜給人「愛」的禮物。
「大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。」(啟示錄十二9)

到如今,全世界仍被「撒旦」轄制著,祂會裝作光明的天使迷惑世人。聖經記載:「這不法的,是照撒旦的運動,行各樣的異能神蹟,和一切虛假的奇事。」牠以為只要能把「愛」全消滅,牠就是勝利了,因為人人都將成為撒旦的奴隸。豈知「上帝就是愛」,耶穌是上帝賜給人「愛」的禮物。耶穌是世界之光,黑暗的「撒旦」難敵「光」的照耀。

大喜的信息

雖然人類犯罪,註定了死亡可怕的悲劇,天父上帝卻差遣天使向世人宣告了大喜的信息:「不要懼怕,我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的;因今天……為你們生了救主,就是主基督。」(路加福音二10~11),這位「救主」要將世人從罪惡裏救出來。

在一千九百多年前主耶穌不但為人類降生,就是今天也為你和我降生。不但降生在大衛的城裏,也降生在我們各人所居住的地方。祂的降生為人類歷史開闢一個新紀元。這大喜的信息告訴我們,基督現在要降生在我們的心裏。因為「耶穌基督,昨日今日一直到永遠是一樣的。」祂乃世上無價之寶。

大喜的信息:「以馬內利」是上帝與我們同在的意思。因主耶穌的救贖,使我們得與天父上帝恢復「父子的關係」,凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄,作上帝的兒女,並且得享永生的福氣。

救主耶穌也是我們至好的朋友,了解我們內心深處的需要。縱然再大的勞苦和重擔,也都可交託主,享受祂裏面的安息。因為主耶穌應許我們:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裏來,我就使你們得安息。」(馬太福音十一28)

從世界來的禮物,雖然也能帶給我們些許的快慰,但終究要成為過去。惟有從天父上帝那裏來的獨生子,才是永遠又真正快樂的源頭。基督徒的喜樂,不是外表的裝飾華麗或熱鬧狂歡,乃是心靈的寧靜舒適。這快樂的秘訣在於相信接受耶穌作你、我個人的救主。罪得赦免蒙救贖,成為上帝的兒女,得以「坦然無懼的,來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠作隨時的幫助。」這豈不是人生極大的喜樂。

真自由

當西印度群島的殖民地脫離英國的統治的前一天晚上,這群島的人民因為太興奮而整夜睡不著,他們迫不及待地盼望黎明快來。成千上萬的人聚集在一起祈禱,感謝主帶給他們自由,並派一些弟兄到山上守望,一發現黎明的曙光破曉,立刻把這消息用信號傳給山下的人。對他們來說,這是意義最重大的日子,他們就要從帝國主義的奴役下解放,開始過自由的生活。

親愛的朋友,救主降生是人類得自由的偉大日子!罪惡的轄制永遠解除了!短暫有限變成永恆無限;腐敗變成不朽,死亡變成永生;恐慌懼怕變為極大喜樂,因祂乃世上無價之寶。

讓你今天就成為上帝的兒女,享受上帝所賜的自由、喜樂和平安。「親愛的天父(上帝),我相信您是創造宇宙萬物的主宰,您也創造我。我希望您原諒我的許多錯,許多罪。現在我願意接受您做為我的救主。奉耶穌基督的名。阿們!」。(阿們的意思是誠心所願)
 
 
詳細資料
原書號:A62-237
出版日期:20041001
裝訂方式:01
分類:福音佈道/單張
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ