商品資料
誰來關懷母親?(母親節單張,100份)

大光出版社
167185
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

內容簡介
新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。
幾年前有則雜誌標題吸引住我,它問:「誰來做母親的母親?」那幾個字使我深受感動,至今仍時時想起。的確,光是聽人口口聲聲讚揚母親的辛苦是不夠的,媽媽們想要知道的是:精疲力盡誰關心?承受的壓力誰瞭解?有問題能向誰求助?
青少年動不動就說「你們不瞭解我」,其實也是母親們的心情寫照。丈夫不見得總是願意滿足她們的需求,朋友也有自己的煩惱,專業輔導員對她們的特殊狀況未必瞭解。

那麼誰來做母親們的母親?上帝來做。當母親們有需要時,只管坦然來到上帝面前,祂不會離棄我們。世界是祂所造,男女是祂所造,所有的性別、孩子、母親、父親、家庭都源自於祂。上帝知道每一個人的每一件事。

我們內心深處渴望被人瞭解,心中的感情希望與人分享,這些都不是可笑的事,這是神創造我們時便植入天性中的需求。

集郵者喜歡和同好相聚,園丁喜歡和其他園藝愛好者互比成果;廚師迫不及待要和同好分享食譜。這種想和別人擁有共同經驗的需求是我們的天性,也會帶給我們深刻的滿足。同樣的,媽媽們也渴望這種被認同的感覺,期待有幸結識瞭解自己的知己。

然而,在大部分的時間裏,做母親的日復一日被孩子們團團圍住,孩子們只曉得她是媽,往往忽略了她跟常人一樣,也有許多深藏不露的才華需要被發掘和了解。而且在面臨管教子女及種種生活困難時,人的陪伴並非總是垂手可得,人的智慧也不見得能夠解決所有難題。

因此,這時有一點很重要,母親們必須知道,妳不必再單打獨鬥過日子,有隻聖手會引導妳,那是智慧的來源,妳可以向祂求助。上帝瞭解我們每一個人,祂是我們永遠的天父,也是教導我們各項技巧的大師。

各位疲憊的母親,妳是否渴望得到安慰、接納與力量呢?請來親近天父上帝和祂的愛子耶穌基督。如你願意,請和我們做以下的禱告:「親愛的天父上帝,我相信你是創造宇宙萬物的主宰,我承認生命中犯了許多錯誤、許多罪。我願意接受你作生命的救主。奉耶穌基督的名求。阿們!」(阿們的意思最誠心所願)
 
 
詳細資料
原書號:A62-220
出版日期:19950817
裝訂方式:01
分類:福音佈道/單張
適用對象:適用所有人
 
購物說明
  • 訂單備貨時間約3-5天不包含週末及國定假日,庫存足夠為當日或隔日出貨,如遇廠商調貨時間延長或絕版、缺貨等特殊情況,將另行通知。詳細請點選常見訂單問題
  • 線上刷卡金額僅為訂單成立時,銀行預先授權金額,並未立即扣款,待訂單完成寄出當日將進行請款,實際請款金額即為出貨單上金額,故如有更改訂單、缺貨或取消訂購,皆不會有刷退程序產生。
  • 為維護您的權益,如因個人因素欲辦理退貨,請維持產品原狀並依原包裝包好,於收到商品鑑賞期七天內,將與欲退貨之商品、紙本發票及原出貨單寄回。詳細可閱讀退換貨須知
  • 如需寄送海外,歡迎閱讀海外訂購常見問題
  • 更多常見問題FAQ